EnglishRussian

ПРОФСДС полноправный член РСПП

22 марта 2017, 17:37

В соответствии с решением Бюро Правления Российского союза промышленников и предпринимателей Ассоциация «Национальное объединение держателей систем добровольной сертификации» стала членом   Союза.

«Мы рассчитываем, что в союзе с бизнес-объедением, чья эффективность взаимодействия с органами государственной власти проверена временем, мы сумеем ускорить процесс выработки четких и прозрачных механизмов оценки добросовестности СДС. Это в свою очередь даст ускорение процессу укрепления доверия к результатам оценки соответствия», — отметил президент Ассоциации «Национальное объединение держателей систем добровольной сертификации» Владимир Шахов.

13 марта 2017 года Ассоциация внесена в реестр членов РСПП под регистрационным номером «616.08.77».  

Об Ассоциации:

Ассоциация «Национальное объединение держателей систем добровольной сертификации» (ПРОФСДС) образовано 29 сентября 2016 года.

Национальное объединение держателей СДС ставит перед собой задачу в диалоге с органами исполнительной власти и потребителями услуг по сертификации определить методологию и реализовать механизм подтверждения квалификации действующих СДС и оценке их соответствия критериям добросовестности и квалификации.